Ingredienti per
Tempo di preparazione:
60 minuti
- 250 g rosette secche tagliatte in piccoli quadrettini (per ca. 10 canederli)
- 1/2 cipolla
- sale
- pepe
- prezzemolo
- 250 g formaggio grigio
- 1/2 lt latte
- 2 uova
- un pò di farina
- 500 g rosette secche tagliatte in piccoli quadrettini (per ca. 10 canederli)
- 1 cipolla
- sale
- pepe
- prezzemolo
- 500 g formaggio grigio
- ca. 1 lt latte
- 4 uova
- un pò di farina
allestimento
Trittare finemente la cipolla, friggere in un pò di burro fino ad
ottenere una bella doratura e mescolare sotto i quadrettini di pane.
Togliere la crosta del formaggio e tagliare in piccoli quadrettini.
Mescolare bene il formaggio, sale, pepe e prezzemolo sotto il pane.
Mescolare le uova con l'acqua e mescolare assieme all'impasto di prima
il tutto, lasciare riposare il tutto. Dopodichè addensare con un pò di
farina. Adesso formiamo piccole pagnotte dall'impasto e con un pò di
burro gli cuciniamo fino ad avere una bella doratura.
Serviamo il tutto o in un brodo di manzo o semplicemente con un'insalata verde.