Ingredienti per
Tempo di preparazione:
60 minuti
- ½ lt. di birra scura
- 2 cipolle
- 2 cucchiao da tavola di burro
- 1 rosetta "Laugen"
- 1 rosetta giá un pò dura
- ½ lt di brodo di pollo
- erba cipollina tritata
- sale
- pepe
- olio per friggere
- 1 lt. di birra scura
- 4 cipolle
- 3 cucchiao da tavola di burro
- 2 rosetta "Laugen"
- 2 rosetta giá un pò dura
- 1 lt di brodo di pollo
- erba cipollina tritata
- sale
- pepe
- olio per friggere
allestimento
Tagliare 1 o 2 cipolle a dadini e cuocere nel burro. Arrostire il pane grattugiato in una pentola e aggiungere il brodo. Coprire la pentola e cuocere a fuoco basso per ca. 10 minuti, mescolare di tanto in tanto.
Aggiungere la birra e fare bollire il tutto per altri 10 minuti. Nel frattemo, tagliare le cipolle rimanenti a rondello e lasciare friggere nel olio bollente. Spargere gli annelli di cipolla sopra la zuppa, aggiungere sale e pepe e servire con l'erba cipollina tritata.