Ingredienti per
Tempo di preparazione:
30 minuti
  • 1 ½  foglio di gelatina ammolato in acqua fredda
  • 130 ml latticello
  • 50 g zucchero a velo
  • ½  limonre, il succo
  • 100 ml panna
  • 3  fogli di gelatina ammolati in acqua fredda
  • 260 ml latticello
  • 100 g zucchero a velo
  • 1  limonre, il succo
  • 200 ml panna
  • 4 1/2  fogli di gelatina ammolati in acqua fredda
  • 390 ml latticello
  • 150 g zucchero a velo
  • 1 1/2  limonre, il succo
  • 300 ml panna
allestimento
Strizzare la gelatina e scioglerla assieme ad un pò di latticello a bagnomaria. Mescolare in una ciotoal il latticello, lo zucchero a velo ed il succo di limone, unire come ultimo la gelatina. Montare la panna ed incorporarla alla crema di latticello. Sciaquare degli stampi oppure delle tazze da te con acqua fredda, riempirli e metterli in frigorifero per ca. 2 ore.