Ingredienti per
Tempo di preparazione:
60 minuti
- 30 g cipolla tagliata a dadini
- 40 g burro
- 100 g formaggio (gouda oppure formaggio di montagna)
- 150 g pane raffermo o pane per canederli
- 2 uova
- 100 ml latte
- 1 cucchiao da tavola di farina
- 4 cucchiai da tavola di erba cipollina tagliata finemente
- pepe
- sale
- 20 g parmiggiano gratugiato
- 60 g cipolla tagliata a dadini
- 80 g burro
- 200 g formaggio (gouda oppure formaggio di montagna)
- 300 g pane raffermo o pane per canederli
- 4 uova
- 200 ml latte
- 2 cucchiao da tavola di farina
- 8 cucchiai da tavola di erba cipollina tagliata finemente
- pepe
- sale
- 40 g parmiggiano gratugiato
- 90 g cipolla tagliata a dadini
- 120 g burro
- 300 g formaggio (gouda oppure formaggio di montagna)
- 450 g pane raffermo o pane per canederli
- 6 uova
- 300 ml latte
- 3 cucchiao da tavola di farina
- 12 cucchiai da tavola di erba cipollina tagliata finemente
- pepe
- sale
- 60 g parmiggiano gratugiato
allestimento
Tagliare il pane a dadini. Rosolare la cipolla e unirla al pane, aggiugnere il latte, l'uovo, il prezzemolo, la farina e il formaggio e misciare per bene il tutto. Portare a bollire acqua salata, fare dei gnocchetti dalla massa e cuocerli nell'acqua bollente per ca. 30 minuti. Toglierli dall'acuqa metterli sul piatto cospargere di parmiggiano grattugiato e burro bruno, alla fine mettere l'erba cipollina.