Ingredienti per
Tempo di preparazione:
30 minuti
  • 80 g spinaci cotti
  • 1 uovo
  • 50 ml acqua
  • sale
  • 1 presa di noce moscata
  • 125 g farina
  • 50 g prosciutto cotto
  • 1 cucchiaio di tè di burro
  • 200 ml panna
  • 1 cucchiao da tavola di parmiggiano gratugiato
  • pepe fresco
allestimento
Tagliare le foglie di spinaci cotti e frullare il tutto assieme all'uvo, sale e la noce moscata. Aggiungere la farina e impastare con un cucchiaio il tutto fino ad ottenere un composto uniforme. Con l'aiuto dello strumento per fare gli "Spätzle", tagiare gli "Spätzle" versarli nell'acuqa salata e bollente e cuocerli fino a quando salgono in superficie.
Tagliare il prosciutto cotto a pezzettini e rosolarle nel burro, aggiungere la panna, il sale, il parmiggioano e il pepe e aggiungere gli "Spätzle" cotti enlla salsa e servire il tutto.