Ingredienti per
Tempo di preparazione:
60 minuti
- 500 di lamponi freschi
- 2 cucchia da tavola di Grand Manier
- 50 g zucchero
- 20 ml succo di limone
- 100 ml salsa di lamponi
- 3 tuorli d'uovo
- 70 g zucchero a velo
- 2 cucchiai da tè di amido di mais
- 1 presa di scorza di limone
- 1 presa di scorza di arancia
- 100 ml panna
- gelato alla vaniglia
allestimento
Mescolare il Grand Manier, zucchero, succo di limone e salsa ai lampoini e marinare con il tutto i lamponi. I tuorli d'uovo vengono mescolati con il zucchero a velo, l'amido di mais, la scorza di limone e la scorza di arancia in modo di ottenere una crema. Adesso montiamo la panna e la incorporiamo alla crema. Disporre in delle scodelle i lamponi e il liquido della marinata, versare la crema sui lamponi e passare i piatti in forno per gratinare il tutto e servire immediatamente. Guarnire con gelato alla vaniglia.