Ingredienti per
Tempo di preparazione:
60 minuti
  • 500 di lamponi freschi
  • 2 cucchia da tavola di Grand Manier
  • 50 g zucchero
  • 20 ml succo di limone
  • 100 ml salsa di lamponi
  • 3 tuorli d'uovo
  • 70 g zucchero a velo
  • 2 cucchiai da tè di amido di mais 
  • 1 presa di scorza di limone
  • 1 presa di scorza di arancia
  • 100 ml panna
  • gelato alla vaniglia
allestimento
Mescolare il Grand Manier, zucchero, succo di limone e salsa ai lampoini e marinare con il tutto i lamponi. I tuorli d'uovo vengono mescolati con il zucchero a velo, l'amido di mais, la scorza di limone e la scorza di arancia in modo di ottenere una crema. Adesso montiamo la panna e la incorporiamo alla crema. Disporre in delle scodelle i lamponi e il liquido della marinata, versare la crema sui lamponi e passare i piatti in forno per gratinare il tutto e servire immediatamente. Guarnire con gelato alla vaniglia.